Recettes

Salade de haricots verts et de pommes de terre anya

Méthode

Préchauffer le four ne fait peut-être pas partie de votre routine normale lorsque vous préparez une salade. Mais une fois que nos pommes de terre légères se mélangent aux haricots verts et sont garnies de bacon et de féta, vous réaliserez que faire une salade au four valait vraiment la peine.

Instructions

  1. Préchauffer le four à 218 °C (425 °F).
  2. Mélanger les pommes de terre et l’oignon rouge dans 45 à 60 ml (3 à 4 c. à table) d’huile d’olive et les étaler sur une plaque.
  3. Cuire pendant 30 minutes, tourner les pommes de terre à la mi-cuisson.
  4. Pendant la cuisson, mettre les haricots verts dans une grande casserole d’eau bouillante. Cuire de 3 à 7 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  5. Fouetter ensemble la moutarde, le miel, le vinaigre et une pincée de sel et de poivre.
  6. Mélanger les pommes de terre, les oignons et les haricots verts chauds ainsi que la vinaigrette dans un grand bol.
  7. Garnir de bacon et de fromage féta.