Recettes

Pommes de terre croustillantes

Méthode

Vous avez essayé des pommes de terre cuites au four. Peut-être même des pommes de terre cuites au four deux fois. Mais vous n’avez probablement jamais essayé des pommes de terre cuites avec nos pommes de terre Sundance. Alors voici une recette qui élargira vos horizons en ce qui concerne les pommes de terre et transportera vos papilles gustatives dans un tout nouveau monde de délicieuses saveurs.

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  2. Enduire un moule rond de 23 cm (9 po) avec un peu d’huile d’olive.
  3. Couper les pommes de terre très finement à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau tranchant pour qu’elles ressemblent à des croustilles.
  4. Placer les tranches de pommes de terre dans le moule et enfoncer les échalotes un peu partout.
  5. Arroser le dessus avec le reste de l’huile et saupoudrer d’un peu de romarin.
  6. Cuire de 60 à 90 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien cuites et croustillantes à l’extérieur.